9月15日付の山陰中央新報で取り上げられました。
『石見活性化キャンペーン 新明日へつなぐ』という記事です。
水産技術センターさんが来られた際に取材をしていただきました。
天日干しのカレイの干物がなぜ美味しいのか?
水産技術センターにて、浜田で水揚げされるカレイの成分を分析されています。
品質や味の裏付けが科学的証明できれば、商品の売り込みに役立つと期待しています
9月15日付の山陰中央新報で取り上げられました。
『石見活性化キャンペーン 新明日へつなぐ』という記事です。
水産技術センターさんが来られた際に取材をしていただきました。
天日干しのカレイの干物がなぜ美味しいのか?
水産技術センターにて、浜田で水揚げされるカレイの成分を分析されています。
品質や味の裏付けが科学的証明できれば、商品の売り込みに役立つと期待しています