「干物は煙や臭いがすごいし、焼くのに時間がかかる」「カレイは身が少ないし、エンガワはかたいし、焼くのがむずかしい」とよくお客様に言われます。
まったくもっておっしゃる通りで反論できません。
「電子レンジでできたら良いのに・・・」と願って数十年。
ついに干物が焼ける「レンジ対応袋」が誕生しました!!
さっそく試してみました。
身はしっとりホカホカ、エンガワは焦げずにパリパリ、頭も尾も食べられる。
「すごい!すごいよ!!レンジ対応袋!!!」
正直ここまで楽になるなんて・・・信じられない
電子レンジに入れて600wで4分でできあがる
もう魚焼きコンロやフライパンには戻れません!
全力でただ全力でレンジ商品おすすめします!!