新商品は電子レンジでできる!?

「干物は煙や臭いがすごいし、焼くのに時間がかかる」「カレイは身が少ないし、エンガワはかたいし、焼くのがむずかしい」とよくお客様に言われます。

まったくもっておっしゃる通りで反論できません。

「電子レンジでできたら良いのに・・・」と願って数十年。

ついに干物が焼ける「レンジ対応袋」が誕生しました!!

さっそく試してみました。

身はしっとりホカホカ、エンガワは焦げずにパリパリ、頭も尾も食べられる。

「すごい!すごいよ!!レンジ対応袋!!!」

正直ここまで楽になるなんて・・・信じられない

電子レンジに入れて600wで4分でできあがる

もう魚焼きコンロやフライパンには戻れません!

全力でただ全力でレンジ商品おすすめします!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です